Не вернулся любимый из боя...

Не вернулся любимый из боя..
Привезли только тело..Герой он..
Льются слезы рекою из глаз.
Словно свет во всём мире погас.
Горько так мне, мой милый, родной -
Ничего не успели с тобой...





Посвящается Замараеву Вячеславу Станиславовичу, 1989 г.р., погибшему 12.01.2023 в г.Артемовск.
Светлая память...











Картинки из интернета


Рецензии