Огонь Благодатный

В Приделе Ангела, Искрою Благодатной,
Сошел Огонь Божественной любви!
Распространился силою стократной,
Во всех сердцах горят его огни!

Господь послал надежду на спасенье,
Продлил под солнцем нашей жизни дни!
И даровав нам от грехов прощенье,
Явил всем смертным чудеса свои!

В Великую субботу ожидаем
Прихода воскресения ЕГО!
И души благодатью очищаем
Глубокой верой в Бога своего!

Еще чуть-чуть, и в полночь мы услышим:
«Христос, Воскресе – Истинно Воскрес!»
Мы в унисон поем псалмы и слышим
Призывный голос Ангела с небес!


Рецензии