Воскресший для спасения

Ты Боженька воскресший для спасения,
Всех наших грешных и погибших душ!
Ты мира нашего единственное воскрешение,
Помилуй нас, детей твоих заблудших!

Спаси ты Господи нас от самих себя,
Не пропусти ты мира разрушения!
Позволь нам жить тебя благоволя,
Позволь познать грехов нам искупление!

Уверен в том что ты нас не оставишь,
Ты не покинешь твой несчастный люд!
Ты суть грехов наших познать заставишь,
Но всё ж простишь нам даже тяжкий блуд!

В преддверии святого свята Пасхи,
Мы просим несомненно одного!
Прощенья твоего, добра и ласки,
Война пусть не постигнет ни кого!


Рецензии