ЗА ЧТО

За что мне любить чёрный цвет?
Смерть наступит и станет поздно.
Разве за то, что однажды на чёрном
зажгутся разноцветные звёзды.

Монашеский крестный ход
имеет смелость идти в эту тайну.
В пространство на годы вперёд.
Для разноцветных миров хрустальных.

За что мне любить чёрный цвет?
Чёрного цвета нет в поднебесье.
Разве затем, что цветом крови
можно вышить " Христос Воскресе! "


Рецензии