Но только эхо...
Как в бурю тонущему- лодка.
Он руку помощи тебе протянет,
Не подведёт, не бросит, не обманет,
Поймёт, поддержит, не осудит.
Твоим плечом в несчастьи будет.
И я шепчу: ну где ж ты, друже?
О, как сегодня ты мне нужен...
Но только эхо мне в ответ:
Другим нужней, неси свой крест...
Свидетельство о публикации №123041504850
Но нету связи - я глух и нем.
Владимир Коротыш 2 15.04.2023 18:38 Заявить о нарушении