Поцелуй бабочки
С портрета очень юной чаровницы.
В лесу не надо никакой причнски.
И без причёски есть чем подивиться.
Везде мелькают жёлтые сапожки.
Их знают все собаки и коты.
Пока не прозвучит сигнал для ложки,
Вы не найдёте девочки - мечты.
Она в лесу теряется средь сосен,
Она в овраге прячется от нас,
Чтоб не мешали тем, кому за восемь,
Познать жизнь без причёсок и прикрас.
Здесь красота естественна и ярка,
И свеженькая зелень ей к лицу,
А над головкой солнечная арка
Подобна драгоценному венцу.
Сияньем глаз, характером девчонка
Приворожила всех вокруг к себе.
Сапожки есть, бежит, как амазонка,
Не подчиняясь правилам, судьбе,
Лишь бабочка, свободная, как ветер,
Ей может щёчку нежно целовать.
Ведь Бог — природа девочку приметил.
Характер бабочки быть должен ей под стать.
Свидетельство о публикации №123041504807