***

Я милочка тобой очаровался,
Когда тебе тогда впервые встретил!
Потом я искренне в любви признался,
Как пролетело время не заметил!

Теперь опять тебе хочу признаться,
Ты мне на свете ближе и дороже!
С тобой одной хочу до тризны я остаться,
Спаси ты и помилуй нас мой Боже!

Ты самоё родное, дорогое,
Что может быть на целом белом свете!
Моё единственное не иное ,
Неповторимая девченка на планете!

Как вышло так совсем не понимаю,
Но всё таки безмерно счастлив я!
Когда тебя нет рядом я страдаю,
Уверен в том, что ты моя семья!!!


Рецензии