Будь счастлива, красивая мечта

Ю. А.
А, может быть, Вам кажется порой
Что Вы уже не очень то и живы?..
Что лунный свет за чёрною дырой
Теряет искренность и свежие порывы?..
Простите… Просто колет красота,
Я с ней на «Вы», и Вам известно это…
Будь счастлива, красивая мечта,
Дай Бог тебе, и в чёрных дырах, света…

25 марта 2016 


Рецензии