Странник и Ведьма
Встретил в морях.
Ведьму белокрылую.
Она его любила.
Сильнее чем женщины
земные.
Странник ч;рнокрылый
разочаровался в
женщинах земных.
Ведьма белокрылая
окутала белыми
крыльями.
Странника чернокрылого.
Отдавала чистую любовь.
Как Фрея была, как
ласковая кошка.
А по ночам мурчала
на груди.
Странника и Ведьму
хранила Хель от
смерти. Фрейа давала
им любовь.
Один от злых колдунов.
Страннику и Ведьме
часто являлась Геката
с факелом в руках.
Странник ч;рнокрылый
и Ведьма белокрылая
перемещались на
кораблях.
Странник ведь викинг.
А Ведьма спутница жизни.
Она часто с ним на
войне. Она одинокая
волчица.
На кораблях ткала
пряжу.
Им Луна над морем
и океанами светила.
Странник любил
Ведьму так как
любила, что земные
женщины не в состоянии.
Жена его земная не
разделяла его путешествия
морские. Она только дома
сидела. И всё ждала
его.
И странник встретил
ведьму. Которая
разделила его путь.
Его дорогу по которой
ходил.
Их Богини Хель и Фрейя
являлись и часто
защищали их в дороге.
Странник и Ведьма
на берегу высаживались
гладили кошек лесных.
И в лесу занимались
плотскими утехами.
Часто е; раздевал
клал на траву
и низ ласкал.
Она на целый лес
стонала.
К ним Один спускался.
И благословлял их
брак. Она одна
и передана ему.
Странник был верен
Ведьме. Так как
она спутница жизни.
И в морях и океанах.
А он странник ч;рнокрылый.
Боялись девы земные
его тьму.
Ведьма не боялась она
покорно принимала его
тьму и всегда была в
дороге.
Свидетельство о публикации №123041504700