пусть откроются врата

пусть откроются врата
надеюсь на тебя
там в зеркалах моя душа
достойная огня
мы вместе все пройдем поверь
внутри водоворот!
пускай разрушатся тела
внутри цветок растет!
цветок печали и любви
забудь теперь про страх
ищи меня ..ко мне беги!
я где то в зеркалах..


Рецензии