Мысли

Вполне возможно, что Иисус Христос пришел бы к своим верующим, например в эту Пасху. Но из за плотной стены "проповедующих" Его "пастырей", я думаю Он не доберется к ним ближайшее время.

Размышлял Кот, сидя в БМВ.
Вдруг Кот увидел Писателя Олега, идущего мимо.
Писатель Олег, позвал Кот Писателя Олега!


Рецензии