Чары бесконечно миловидной откуда?

   Откуда художник создал это чудо?
Не с неба ль Её дал в дар разум Мира? -
Он захотел, чтобы в ней жила вечная лира -
Очаровывающая не только красотою нежной,
Но и грациозностью безбрежной!


Рецензии