Вошло недоверие, темень и стужа...

Вошло недоверие, темень и стужа               
Боль изнутри съедает и кружит
Печалью вселенной
И радостью тленной
Забылась надежда
Манившая прежде
В мутном потоке беснуется время
На дне или на троне, так все-таки где я ?..


Рецензии