Никогда не обольщайся...

Никогда не обольщайся
Когда тебе так хорошо,
Ведь раньше времени прощаться,
Ты знаешь, чуточку грешно.
Я не о встречах, разговорах,
Шаблонах: «Здравствуй», « Как дела ?»
Я о душе, что обнищала -
Высоты прежние сдала


Рецензии