Фома и Ерёма

Встретил приятеля, не виделись давно,
Я молвил про Фому, он про Ерёму, -
Расстались вскоре, знать не суждено
Жить по соседству и помочь по дому.

Приятель мой уехал в Магадан,
На Колыму за песнями, деньгами, -
И на поддержку дружественных стран
В банке хранит не доллары, - юани.

Противник санкций и гибридных войн,
Защитник святой веры в Украине, -
Он Бога молит, чтоб сошёл огонь,
Мир наступил навечно и отныне!

15.04.2023о


Рецензии