Итак, все кончено. Все позади
Зима расставила все точки
Под снегом яркой белизны
Погребены признаний строчки
В холодных сумерках зима
Тоску как вечность поселила
Зачем к тебе так долго шла
Мое земное ты светило…
Свидетельство о публикации №123041504588