Нас с тобою тоска разлучила...

Нас с тобою тоска разлучила               
Равнодушие злое нашло
И мы стали с тобой, как чужие
Близость нашу волной унесло

Все прошло, как легкий дурман
Как дожди, как ветра, как метели
Как осенний рассветный туман
Как весенние звуки капели

Не услышу твои я шаги
Не увижу твоей я улыбки
Мы с тобой – ни друзья, ни  враги
Между нами – обиды, ошибки.


Рецензии