Переделка песни Ocean Jet - Weak

"Страхи"

(1 куплет)
Каждый день я жду,
Который год,
Каждую минуту
И каждый час,
Куда бы я ни шёл -
Я слышу вновь:
Нет пути назад,
Твой проигран бой!
Слышу голоса
За моей спиной,
Они твердят что я
Теперь изгой,
Тянут меня вниз
Следом за собой
Это всё мой страх...

(Припев)х2
Я должен победить
До единого
Все свои страхи,
Всё преодолеть,
Ведь я просто тень,
Словно призрак в ночи,
Буд-то теряю себя!
Должен победить!

(2 куплет)
Каждый день я шёл,
Не зная путь,
Столько потеряв
И сбившись с ног,
Пол жизни оставив
Позади, я ушёл с пути,
Выбрав свой собственный!
Слышал голоса
За моей спиной,
Они твердили:
Ты теперь изгой,
Тянули меня вниз,
За собой,
Это всё они...


Рецензии