***

Обветшалый лес
С влажной почвой под ногами
Почки в плену дней
Достать бы им до солнца лучей
Воробьи общаются с веток
Но я безмолвлен
Не знаю что со мной
В поисках
Под стадом берёз
Гранит впивается в ноги
Не знаю куда он ведёт


Рецензии