Танец на коляске

Душа живая, не увяла!
И вальс ее уносит вдаль,
Раскрыв над нею вновь, как прежде
Любви и верности вуаль.

Знакомый зал.И танец на коляске.
В глазах огонь- он не угас.
И глядя вот на эту пару-
Флюиды жизни покоряют нас!

Танцует пара.Как на крыльях—
Порхающий друг к другу взгляд.
Касание сердец улыбкой —
Неистребимый жизненный заряд!

Пока силён наш дух- конечно
Он как вахтёр блюдёт и тело-
Он не даёт недугу побеждать,
И в схватке Победитель смелый!


    Эту прекрасную супружескую
    Пару Веру и Геннадия,
    Я наблюдала, отдыхая в Подмосковном
    Санатории им. Горького.
    Сколько в них жизненной энергии,
    Любви и взаимопомощи и нежности друг к другу.
    Приятно было наблюдать такой
    хороший пример человеческих отношений.


Рецензии
Долгие лета этой паре. Храни нас всех, Господь. Христос Воскресе!

Елена Морозова 24   16.04.2023 18:57     Заявить о нарушении
Елена, спасибо что прочли мой стих!
У Вас чувствительная, отзывчивая душа-
И это прекрасно!

Эдоровья и творчества !

Людмила Иванова 29   17.04.2023 01:52   Заявить о нарушении