Неприкаянная душа

Неприкаянная душа!
Без платка, длинодолая.
В откровении так  хороша,
Как берёзка опавшая,  голая .

Места нет, ты скиталица,
На пороге цветущих садов,
Засиделась и думами, - мается
В лабиринтах больших городов…

Неприкаянная душа!
Роза чайная, долгоногая.
В откровении всем хороша,
С ликом серны степной, одинокая


Рецензии