Так и не приходя...
Иногда мне кажется, что наши люди просто спят, спят... Спят наяву , спят на ходу, спят на лету, спят на своей работе, спят на каком-то дурацком корпоративе...Спят беспробудно , а когда суровые небесные контролеры наконец-то их растолкают, то они ляпнут спросонья что-нибудь эдакое, заковыристое , да такое, что те недоуменно почешут-почешут свою нематериальную репку , да и полетят себе дальше.
Э-ге-ге-гей, как же хорошо, братцы! Как же хорошо умереть в такую славную декабрьскую ночку или в теплый августовский день, Умереть легко и быстро, чик - и всё, умереть, так и не приходя в сознание. Помереть, исчезнуть, развоплотиться, отмучиться, отбегаться, отпрыгаться, отстреляться, отбрехаться, а там...а там, родненькие , - будь, что будет, ибо истинно сказано, что "они не ведают, что творят", а раз не ведаем - то какой с нас может быть спрос ?
Свидетельство о публикации №123041504446