Краткость есть враг таланта..

Век живи, век.. пиши!
Краткость есть враг таланта.. (Виталий Бледнолицый, цитаты из 2008 года)

А почему бы и нет!?
Главное - чтоб костюмчик сидел..(Эммануил Виторган)

**************************
И надо ли в жизни чего опасаться?
И стоит ли в этой особо гнушаться?

Костюмчик испробуйте тролля, паяца,
Шута, графомана, писаки, фигляра
Ведь древние греки вещали недаром,-
Лишь ленности, собственно, надо бояться!


Рецензии