Про Юг

Солнце зажёг не я
и яркие звёзды
тоже

соблазнила меня змея
сверкая
шагреневой кожей

вою Луне звеня
дохлой одной
струною

мечется снегом Зима
белых икринок
вьюга

обледенелый Икар
движется строго по

кругу

от рождения к
смерти
от севера к

югу


Рецензии