ТВОЯ любовь...

Её,
как и тогда
не замечают
Значения
увы
не придают
Хоть допускают мысль —
" всё неслучайно "
И продолжают
строить свой уют…

Она
была
и остаётся верной
Своей когда-нибудь
свершившейся мечте
И за штурвалом
корабля вселенной
Не забывает
о тебе
и мне

И мы живём
в плену своих желаний
Эмоции
Окатят вдруг волной.
Развалины песочных ожиданий
В который раз.
Лишь в НЕБО —
" Боже мой..."

А где-то там
где тот корабль причалил
Благодарят
Воскресшего Христа!
ЕГО любовь
Всегда незримо с нами
Собой врачует
верные сердца!


Рецензии