Музыка весны напевно

***
Музыка весны напевно
Подберет слезинки глаз...
Хороша и задушевна
В праздник светлый и сейчас

Не смотри на звезды с грустью
Во Вселенной ты одна...
Допусти напиться к устью
Любви зрелого вина….

Шаловливо машешь ножкой,
Распалился знойный юг...
Дай любви своей немножко,
Отпусти домой подруг...


Рецензии