Кто будет одурачен, я или они
Кто будет одурачен,-это под вопросом.
Наступит время и наступят дни,
когда ОНИ останутся все "с носом"!?
Если из-под маски честные глаза,
не верь им,-это же под маской...
А,если из-под маски выскочит слеза?
То это,всё ж слеза,не вызванная сказкой!?
Не может быть рассказ без сказочных сюжетов.
И ТОТ,КТО СЛУШАЛ ИХ,ГОРЕЛ И ХОЛОДЕЛ...
И ,как дошёл сюжет до "призрачных поэтов",
так сразу оказался не у дел!?
Поэтому и слёзы льются из-под маски...
Ему,послушнику,так жалко лишь себя...
ОН ПРИГОТОВИЛСЯ ОТВЕДАТЬ НОВОЙ ЛАСКИ...
ТЫ "обломил " ЕГО,НАВЕРНО,СДЕЛАЛ ЗРЯ!?
Всё правильно! Не прогибайся и на ласки.
Не гнись дугой,пусть это будет для тебя...
Пусть недостаточно сомнений или таски.
Попросит он "отведать" лишь,любя!?
Коль лицемерен человек,давно понятен.
Он лицемерит,попадая в раж...
НО ДЛЯ ТЕБЯ ОН СРАЗУ НЕПРИЯТЕН,
КАК ПРИ ДВОРЕ,БЫВАЕТ СКУЧНОВАТЫЙ ПАЖ!?
Не надо лицемерить,признаваясь пьяной...
Придёт пора и всё рассеется, как дым...
Не будем говорить,что ты бездумно рьяный,
когда мы видим волос,нам он кажется седым!?
ДВУЛИЧЬЕ,-ГРЕХ,оно всегда увянет.
ВСЁ видит сверху БОГ,он вновь накажет всех...
ДВУЛИЧЬЕ,-ГРЕХ,НА ПЛЮСЫ ВСЁ Ж НЕ ТЯНЕТ...
И,вызывает в здравомыслящих вновь СМЕХ!?
КОЛЬ ТЫ РОДИЛСЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ И РЬЯНЫМ,
не дай нам усомниться в здравомыслии твоём...
НО ЕСЛИ В ПЕРИОДИКЕ ПОКАЖЕШЬСЯ НАМ ПЬЯНЫМ,
СУМЕЙ ПОБЫТЬ В СОЗНАНИИ СВОЁМ!?
Коль ты подумал,чтоб свершилось зло,
не заставляй всё окруженье усомниться...
ВСЁ ДУМАЙ ТАК,ЧТОБ ВСЕМ ВСЕГДА ВЕЗЛО,
чтоб все летали над землёй лишь вольной птицей!?
Не смей казаться добрым и святым
после таких,кто немощен и гадок...
Не притворяйся умным и смешным,
не делай так,чтобы всегда был сладок!?
Коль слышишь за своей спиной шипение,
знай,что пора тебе насторожиться...
НО НЕ СТЕСНЯЙСЯ,ЧТО ПОДВОДИТ ЗРЕНИЕ,
ЛЕТИ К СЕМУ ОБЪЕКТУ ЗРЯЧЕЙ ПТИЦЕЙ!?
Ловкость рук,ловкость ног,,ловкость тела,-
ЭТО ВСЁ,ЛИШЬ ЗНАМЕНИЯ БОЖЬИ...
Но,когда всё касается тела,
видит БОГ,что мы хлипкие тоже!?
КОЛЬ ТЫ ИССЯК,НЕ ВОЗВОДИ ПРЕГРАДЫ,
НЕ ТРЕБУЮ,ЧТОБ ОТДАЛИЛСЯ ДО КОНЦА...
НЕ ЖДИ ОТ СЛАБЫХ ДЛЯ СЕБЯ НАГРАДЫ,
ЧТОБЫ ОТДАЛИ ДУШИ И СЕРДЦА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОДУРАЧЕН ВАМИ,
А ЕСЛИ ОН ПРИТВОРЯЕТСЯ ОДУРАЧЕННЫМ,ТО КТО
БОЛЬШЕ ОДУРАЧЕН,ОН ИЛИ ВЫ",от 14.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041500438