Глаза

Глаза.
Словно неба бирюза.
Они никогда не будут прежними.
Навсегда, как море - безбрежными.

Отпустить, не значит простить.
Не значит забыть.
Значит - надежды оставить,
И не раз в мечтах счастье представить.

Много разлук, много вопросов,
Душевных мук и без ответов расспросов.
Терпкий привкус игристого вина,
Как многое знала теперь она...

И не его, не её в том вина.
Просто жизнь бывает сложна.
Но она
продолжала быть собой,
По жизни идя за руку.
Со своей мечтой.

15.04.2023


Рецензии