Похоть

На свете есть любовь и похоть,
Есть чистота, а есть разврат,
В блуде душа твоя иссохнет,
Ведь блуд основа адских врат!

Что героин? Не всех захватит!
Что алкоголь? Чуть больше душ!
Но блудный бес тебя растратит,
Ему не раз сыграешь туш!

И с детских лет манит картинкой,
Вот интернет, а в нём кино,
На век останешься мужчинкой,
И плавно спустишься на дно...

Подступит он сегодня справа,
А завтра слева много раз,
Да, блуд - чудесная забава,
Мозги спускаешь в унитаз...

Любовь собою подменяет,
Он кипятит гормоном кровь,
Но человек не понимает,
Оргазм - ни разу не любовь!

И в мир фантазий погружаясь,
Себя теряешь в массе грёз,
Уже ты роз не собираешь,
Ведь к их шипам давно прирос...

Скорей дай битву злому духу!
Не ведай кайфа на легке,
Ты отпусти его науку,
Держись за ВОЛЮ в кулаке!

"Любови" черти расплодились,
Весь запад на колени пал,
Но руссам сны другие снились,
Не предадим свой идеал!

Ты хочешь чистоты и Бога?
Устал быть похоти перстом?
Тогда гони же супостата,
Гони молитвой и постом!


Рецензии