Строки

Вчера роились
В голове стихи,
Но не оставили
Ни строчки на листе.

Я знаю, что
Они меня найдут
И обретут
В душе моей приют.

Года пройдут,
Но навсегда
Останется
И рифма и строка-
Мысль бессмертна
Как и Душа.


Рецензии