Не слушает летит
Их никто не понимает,
Близкие смеются, а другие не до летают,
Всё понятно пишу для себя, но читают не зря,
Сама себе задаю, а потом вот пишу,
Что у великих так и есть,
Вот Пушкин, Гоголь, Достоевский почитать, а Маяковском Я молчу,
Есенина кричу,
Неважно что да сколько, но надо вспомнить кто о чем писал,
Все поэты писатели из тихого психа, т.е. психолог, психотерапевт главное вовремя лечить душу и лететь, как за новостями всех мастей,
Мне пора поздно на душе тьма спит не
слушает слова летит.
Свидетельство о публикации №123041500432