железная кувшинка

я ушёл в глухую сторону
вроде прямо шёл и шёл
и сорвался вниз и тропами
и понёсся хорошо

и теперь вокруг видения
яви нету вообще
что и предваряет гения
то бишь ярость не клише

что и предваряет гения
загорает его гжель
на сосуде омерзения
мира жёсткого как жесть

что и предворяет гения
как железная кувшинка
детства моего оленьего
где рогач колёсный шинный


Рецензии