Наша жизнь...

НАША ЖИЗНЬ ЭТО ТА ЖЕ ДИСТАНЦИЯ,
ПОДЛИННЕЕ У БОГА Я ВЫПРОШУ,
В ТОМ ЗАБЕГЕ ЛЮБАЯ ИНСТАНЦИЯ
НЕ СОВЕТУЕТ БЫСТРОГО ФИНИША!

И НА ЖИЗНЕННОМ ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ
ИЩЕМ СМЫСЛ,ОБРЕТАЯ СПОКОЙСТВИЕ,
МОЖЕТ НАДО,УСТАВ ОТ ДВИЖЕНИЯ
В НЕЙ ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ УДОВОЛЬСТВИЕ?

ЧАСТО ИЩЕМ НЕ ТО,ЧТО УТЕРЯНО
ГДЕ-ТО В ЖИЗНЕННЫХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯХ
НУ,А ТО,В ЧЁМ СОВСЕМ НЕ УВЕРНЕННЫ
И ЧЕГО НЕ НАЙТИ К СОЖАЛЕНИЮ...

НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ ФИГНЯ НЕПОНЯТНАЯ,
ВЫДАЮТ НАМ ЕЁ,НЕ УВЕДОМИВ
И ОТНЯТЬ МОГУТ ТАК БЕСПОЩАДНО,
НАШЕ МНЕНИЕ ЗНАЯ ЗАВЕДОМО...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
15.04.2023г.


 


Рецензии