Франц Ксавер фон Баадер. О познании

Как может питать меня пища, которую я не вкусил?
Как могу я познавать то, что прежде не ощутил?

ББТ.  15.04.23г.

"Как может питать меня пища, которую я не взял на язык? Как могу я познавать то, что прежде не ощутил?"

Франц Ксавер фон Баадер (1765-1841) немецкий философ и теолог, представитель философского романтизма.

 


Рецензии