А за крестом наступит время воскресенья!
Глядя из клетки золотой, как птаха...
Мы напрягаемся, чтоб жизнь была без боли,
Но во сто крат сильнее тот, кто "съел пуд соли"...
Когда душа познала боль страданья,
Она способна к чувству состраданья,
А тот, кто не страдал по настоящему ни разу,
Как правило, болеет гордости проказой.
Страшит нас крест,
Но нас Христос одних не бросит.
Один вопрос задаст нам,
Кротко спросит:
"Ты меня любишь? Хочешь быть со мною?
Тогда не бойся, Я тебя укрою.
И силы дам, пройти сквозь искушенья,
А за крестом наступит время воскресенья!"
Свидетельство о публикации №123041504229