Экспертные оценки это Чушь

Покуда не подтверждена квалификация "экспертов"
А как её(квалификацию) возможно подтвердить?
Мы Знаем: только лишь соревнованием!
И!!!
Соревнованием не Лозунгов, а Действий иль Работ/ Произведений!
***
ВОТЬЪ!


Рецензии