женщина

Это женщина
А я люблю её за ум и за глаза,
а её бюст - к нему не держат тормоза!
и её взгляд - его я чувствую в ночи,
как будто море озверело и кричит!

Даю я волю, волю ей, её мечтам,
и улетаю, словно яхта по волнам!
я с ней свободен, в жизни я, как пилигрим,
и в нагаворах остаюсь всегда глухим!

А мне кричали: ты сошёл с ума, старик,
туда из города кто только не проник!
хотел убить меня порядочный бомонд,
а я послал их всех за дальний горизонт!

Я эту женщину, как ангела люблю,
и по-мужски по вечерам благословлю!
оно приходит иногда и по утрам,
всю радость жизни с ней мы делим пополам!

Она ухожена от головы до пят,
и море с ландышем в её душе горят!
и я найду её из тысячи светил,
я это ей всегда при встрече говорил


Рецензии
"я это ей всегда при встрече говорил".. Замечательно!

Игорь Чичканов   15.04.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь большое! Чт-то меня старого деда потянуло на такие стихи, не знаю! Благодара Вам прочитал это произведение еще раз! Спасибо!

Эдуард Данильчик   16.04.2023 13:51   Заявить о нарушении