С милым рай в шалаше

Интерактивный Конкурс-Форум.
************************************

Мне построить дом-хором,-
Да-с, пустяк..
Почему же до сих пор
Xолостяк!?

Не пойму я этих дам,-
Хоть узлись
Не идут в большой вигвам,
Ну, ни в жись..

Всё романтику им дай,
Hе спеша,-
На земле стартуeт рай,
C шалаша..


Рецензии