не по Сеньке шапка

Пришёл в себя, ушёл от шока,
как будто в коме был 3 дня!
ты обошлась со мной жестоко,
 спустив всю стаю на меня!

остановилась моё сердце,
может на день, может на два!
и улетела Муза в дверцу,
писать не буду больше я!

Всю жизнь меня судьба учила,
не лезь, ведь тапки не твои!
не вышел рожей? Так и было,
 неправильны слова мои!

А при рождении крестили,
меня под именем чужим!
про Сеньку с шапкой все забыли,
а зря, ведь был бы я другим!

поеду я на берег речки,
кому нужны мои стихи!
там есть укромное местечко,
и ждут всегда друзья мои!


Рецензии