Я так долго тебя искала...

Я так долго тебя искала.
Я так долго тебя ждала.
Не любя ещё, ревновала.
Годы шли, нас судьба свела.
Я тебя открывала долго,
Позволяла себе мечтать.
Я считала, ты тоже должен
Мне взаимностью отвечать.
Я писала с такой любовью,
Отправляла свои стихи.
Я была твоей птицей, невольно
Залетевшей в твои силки.
Неужели всего лишь ошибка
Дни и ночи на грани чувств.
Эта трепетная улыбка...
Я понять своё сердце хочу.
Я так долго тебя искала...


Рецензии