весенний гололёд
Я занимаюсь скандинавскою ходьбою,
Машу я палками, большой у них размах!
ещё кручу своей я лысой головою,
на тело в мини, ах спаси меня Аллах!
хожу по городу, и хитро улыбаюсь,
пусть все завидуют - смотри, как молодой!
Я ради этого ходьбою занимаюсь,
чтоб смело с женщиной прийти к себе домой!
люблю весну и гололёд в начале мая,
когда все девушки идут, как на подбор!
спешат красивые, мужчин не замечая,
ведь об одном у них ведётся разговор!
идут машины спотыкаются, сигналят,
об мини-юбки лабутены парики!
и дождалися, наконец, мы все сияем!
вас поздравляю с гололёдом, мужики
Свидетельство о публикации №123041504139