Я сегодня летала во сне

Я сегодня летала во сне,
Мне казалось, что выросли крылья.
Радость птицей билась во мне,
Я смотрела на землю умильно.
А внизу проплывали поля,
Люди весело вслед мне махали.
Понимаю: приснилось не зря,
Мне картину Земли показали.
Счастье в душах людских лишь тогда,
Когда мирное небо над нами.
Ярко светят огни в городах.
Когда птицы поют над полями.
Я сегодня летала во сне.
Мне казалось, что выросли крылья.
Я хочу, чтоб на нашей Земле
Были счастливы все, жили мирно.
   18.05.16


Рецензии