Любовь и Жизнь - это одно И чудом их коснулся Бог

«Любовь и жизнь - это одно,
И чудом их коснулся Бог»

    Любимых хочешь защитить,
    Обнять и заслонить собою,
    И то одно - любить и жить,
    И мыслить мир средь жизни боя.


«Любовь, тебя коснулся Бог»

Души сияние увидеть,
Простое слово «понимать» -
То говорит любовь, и «видеть»
В нем человека и познать -

Не та ли радость в этом мире -
Найти дух родственной души
Среди людей, что жить спешили -
Ведь жизни свет всегда бежит,

И ты, чтоб жил как можно дольше
Любимый сердцем - рвёшься в бой,
Чтобы обнять и сделать больше
Ту радость, защитив собой,

Сразившись за неповторимый
Любви и жизни общий ход,
И быть поистине любимым -
Что чудом вас коснулся Бог.

Любовь и красота залечат
Все раны рвущейся души,
И крылья вырастят - Путь Млечный
И сам любовью жизни сшит,

Да и не выразить словами,
Когда ум с сердцем говорит
Своими правды языками:
Искусство быть - любить и жить.

2023 Ксения Мира

Долгой жизни любимым и родным душой - мы хотим, чтобы их жизнь всегда была

Любимому человеку


Рецензии