Я разберу тебя на атомы

Я разберу тебя на атомы,
И соберу как новую куклу,
Ты будешь двигаться на чувствах
И забудешь про логические мысли

Я завяжу тебя канатами
И оболью какао-сиропом
Ты влюбишся в моё искусство
И полюбишь все мои шальные игры

*

Уже не сделать шаг назад
 И параллельными не стать
Так сделай шаг ко мне на встречу
Я хочу летать

Я вызываю тебя на дуэль
Давай проверим кто лучше играет
И я готова тебе бой сдать
Счастье там где оба летают

Я вызываю тебя на дуэль
Давай проверим кто лучше играет
И я готова тебе бой сдать
Счастье там где оба летают

*

Я соблазню тебя сонатами
И окружу своим ароматом
Ты будешь чувствовать мурашки
И отпустишь все свои плохие мысли

Я удивлю тебя закатами
И покажу иную реальность
Твой мир не будет уже прежним
Он наполнится безумствами и лаской

*

Уже не сделать шаг назад
 И параллельными не стать
Так сделай шаг ко мне на встречу
Я хочу летать

Я вызываю тебя на дуэль
Давай проверим кто лучше играет
И я готова тебе бой сдать
Счастье там где оба летают

Я вызываю тебя на дуэль
Давай проверим кто лучше играет
И я готова тебе бой сдать
Счастье там где оба летают


Рецензии