Ждать осталось недолго

Бишкунак на сей раз не на шутку
Заигрался в полях и лесах
И порою завоет так жутко,
Что от страха дрожат небеса.

Только день всё длиннее, а ночи
Всё короче, и вскоре весна
К нам пробьётся водою проточной,
Утопив зиму в тёплых волнах.


Рецензии