Объятья счастья не летают

Она, как Солнце, я – Земля. Вокруг вращаюсь незаметно.
Но в синем небе журавля поймать стараюсь беззаветно.
По сантиметру приближаюсь к загадке ангельской души!
В любви сгореть не опасаюсь и мысли в омут грёз ушли.

Глаза небесные зовут! Но жизнь вчера не отпускает.
Душа в душе нашла приют! Простого счастья не хватает.
Как идиот живу лишь им я в тишине ночных иллюзий!
Брожу по снам своим глухим среди неистовых безумий.

Она, как Солнце, я – Земля…и расстояние всё дальше.
Года не ставят вензеля, судьба капризная без фальши.
Мечта надежду не найдёт и чувства в сердце закипают…
Я опоздал на самолёт! Объятья счастья не летают.


Рецензии