Соискатель ненаучной степени
А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ "ВОЕНАЧАЛЬНИК ВСЕХ ВОЕНАЧАЛЬНИКОВ",
СКАЗАТЬ, ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫЛЕПИТЬ ИЛИ ОТРЕЗАТЬ!!
ЭЗОТЕРИКА?? - СИМУЛЯЦИЯ!
ИСТОРИЯ? - СИМУЛЯЦИЯ!
ФИЛОСОФИЯ? - СИМУЛЯЦИЯ!
АСТРОЛОГИЯ? АРХЕОЛОГИЯ? ПСИХОЛОГИЯ?
- СИМУЛЯЦИЯ,
НО, МОЖЕТ ПРОФЕССОР КАКОЙ?
СОИСКАТЕЛЬ НАУЧНОЙ СТЕПЕНИ, ЧЕЛОВЕК И ЕГО НАУКА?
- НЕТ,
Я ЖЕ ГОВОРЮ, СИ-МУ-ЛЯ-ЦИЯ
"ДА, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ДА ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!"
Свидетельство о публикации №123041503971