Бесценен тот прекрасный миг...

Бесценен тот прекрасный миг,
Когда спокойствие царит.
Когда весна живёт в душе,
И лучик солнца бьёт в окне.

Когда ты вновь с природой дружишь,
Когда вся серость, ветер, стужа
Остались позади тебя.
Твоя душа вновь ожила!


Рецензии