В день на Тита Ледолома

В день на Тита Ледолома
Солнце пышет в эйфории.
Лёд танцует в водоёмах
В паре с вешнею стихией.
От избытка чувств природных
Лёд, как сахар в чае тает –
Подустал он быть холодным
В грёзах жар любви слагает*.

Слагать* - синоним – вымышлять, выдумывать.

15 апреля 2023 г


Рецензии