Весна, апрель и зов природы

Коты в апреле на трубе.
Серенады саксофоном:
в окно ко мне, в окно к тебе,
радужным весенним фоном.

Зарницы молний в окоём
салютами победными.
На реках громом ледолом
с лавиной гор беседует.

Ручьи проснулись и звенят
будильники в долину,
а тучи небо не клеймят,
но ливням на поживу.


Рецензии